Receta
Ensalada de cangrejos con aderezo de jengibre
(Para 4 personas)
Ingredientes: 225 gramos de carne blanca de cangrejo, fresco o descongelado; media lechuga romanita picada; dos zanahorias ralladas; medio pepino en rodajas;
75 gramos de champiñones en trocitos; dos cebollitas de Cambray en rodajas.
Para preparar el aderezo: tres cucharadas soperas de girasol; una cucharada sopera de aceite de ajonjolí; dos cucharadas soperas de vinagre de vino blanco; un pedazo de jengibre de casi dos centímetros, pelado y finamente picado.
Preparación: Coloque la lechuga en un plato; mezcle en un recipiente hondo el cangrejo, las zanahorias, los champiñones y la cebolla. Para el aderezo: ponga todos los ingredientes en un frasco tapado y agite. Vierta el aderezo sobre la ensalada de cangrejo y mezcle bien. Sirva con una cuchara sobre la cama de lechuga y acompañe con pan caliente.
Fuente: Industria del Pescado Marino
© The Independent