Ver día anteriorSábado 4 de mayo de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pachuca vence 3-2 a Monterrey en juego de ida de semifinales de Liga Mx Femenil

Sábado 4 de mayo de 2019, p. a31

Pachuca parecía con un pie y medio en la final del torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil, luego de estar arriba 3-0, pero Monterrey se recuperó, recortó distancias y acabó 3-2 en el juego de ida de semifinales en el estadio Hidalgo.

Las Tuzas abrieron su cuenta al minuto 38, cuando Esbeydi Viridiana Salazar peleó un balón por aire y al rematarlo se escurrió de las manos de Claudia Lozoya.

En el complemento, la visitante Rebeca Bernal impactó el travesaño con disparo de tiro libre y Pachuca respondió con gol de Lizbeth Ángeles, quien vio adelantada a la portera y sacó disparo bombeado, al 57.

Sin dar oportunidad a la reacción de Monterrey, las de casa ampliaron su ventaja al 61, por conducto de Salazar, quien superó a la guardameta Lozoya y de paso concretó su doblete.

Monterrey comenzó a recortar distancias y Mónica Monsiváis, al 64, con tiro libre raso colocó el 3-1. Y al 87, la propia Monsiváis, quien le cambió la cara a Rayadas con su ingreso, con disparo desde el manchón penal, puso las cifras definitivas 3-2, en un partido digno de liguilla y una serie que sigue abierta para la revancha en la Sultana del Norte.