Ver día anteriorDomingo 19 de noviembre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Borregos Salvajes, a la final de la Onefa ante Auténticos Tigres

Domingo 19 de noviembre de 2023, p. a31

Los Borregos Salvajes del Tecnológico de Monterrey derrotaron por paliza 59-7 a los Leones de la Universidad Anáhuac Norte y avanzaron a la final de la Liga Mayor de la Onefa, donde definirán el título con los Auténticos Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

El equipo del Tec encaminó la serie a su favor desde la primera mitad, cuando consiguió una ventaja de 31-0 que dejó con poco margen de maniobra a los felinos, catalogados como una de las sorpresas de la temporada en la Conferencia de los 14 Grandes.

Mauro Cavallari y Ali Flores, ambos con anotaciones en su cuenta, martillearon el ánimo de su rival mediante ataques por tierra que resultaron inalcanzables para los defensivos. Aunque Leones intentó reaccionar en la segunda parte, un regreso de patada de Alejandro Cruz de 98 yardas sentenció las cosas desde el tercer cuarto.

En el juego programado para el próximo viernes en el estadio Gaspar Mass, casa de los Auténticos Tigres, los Borregos tratarán de repetir la victoria de la final de 2022, en otra edición del clásico estudiantil regiomontano.