Usted está aquí: jueves 8 de septiembre de 2005 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Las casas gallegas son lugares donde se come bien: Romero

JUAN JOSE OLIVARES

Se dice que el principal atractivo de la comida gallega es su variedad. Aunque muchos, como Ramón Romero, oriundo de Galicia y avecindado en México desde hace 28 años, considera que lo común de los gallegos es su forma de cocinar: familiar, cariñosa, artesanal, pausada y abundante.

 

Feria de la Enchilada en Iztapalapa

 

Celebra La Bodeguita del Medio 5 años en México

JAIME WHALEY

La be del eme, que no es otra cosa que la Bodeguita del Medio, cripta del buen comer y mejor beber, que se estableció en La Habana allá por los finales de la década de los años 40 del siglo recién pasado, celebra un quinquenio de haberse extendido hasta esta capital azteca en su tentáculo de por rumbos san angelinos.

 

"Ser chef de Pablo Escobar arruinó mi carrera"

Bogotá, 7 de septiembre. El chef del abatido jefe del cártel de Medellín Pablo Escobar dijo a un diario colombiano que haber trabajado 12 años para el capo arruinó su carrera, y aseguró que aunque nunca cometió delito alguno su vida se convirtió en un constante huir de las autoridades que perseguían a su jefe.

 

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Alonso Ruvalcaba