Gastronomía
Gastronomía
Los helados de sabores salados causan furor en países de Europa
No hace mucho, escoger un helado era un asunto simple que implicaba unas cuantas preguntas básicas: ¿una cucharada o dos?, ¿vainilla o chocolate?, ¿con hojuelas? En realidad, la elección se expandió en la década de los 80 con la explosión de Häagen-Dazs, y el arribo, en los años 90, de Ben & Jerry's, las que ofrecían una variedad infinita de sabores exóticos a precios elevados.
Recomiendan a gestantes no consumir atún
"Muchos hombres ocultan su amor por cocinar debido al machismo"
El candombe es un ritmo africano que en la actualidad sólo se toca en Uruguay. También es el nombre que dos uruguayos radicados en México, exiliados políticos, Jorge Gebelin y José Amoros, pusieron a un restaurante de carnes en Tepoztlán, Morelos: El Candombe de los Feos.
Cesa pleito entre vinicultores de Estados Unidos y Europa
San Francisco, 21 de septiembre. Los vinicultores de las regiones de la costa Pacífico estadunidense recibieron con euforia el acuerdo alcanzado entre Estados Unidos y la Unión Europea sobre la fabricación y denominación de origen del vino.