Usted está aquí: jueves 9 de marzo de 2006 Gastronomía

Gastronomía
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Lanzan en Michoacán iniciativa para defender el maíz criollo

ANTONIO AGUILERA LA JORNADA MICHOACAN

Patzcuaro, Mich., 8 de marzo. "Sin consumo no hay maíz", es la máxima de la segunda Feria de Maíz Criollo, que se realizó en el Antiguo Colegio Jesuita de Pátzcuaro, Michoacán, donde productores, agrónomos y activistas sociales expresaron su intención de realizar un proceso de certificación de los maíces criollos de las cuencas de Pátzcuaro y Zirahuén, así como la búsqueda de la declaración de zonas libres de transgénicos en 13 comunidades de ambas riberas.

 

Alto nivel de mercurio en el pescado hace peligroso al sushi en EU, afirman

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Los Angeles, 8 de marzo. El sushi está en la cumbre de su popularidad, pero comerlo se "ha convertido en una ruleta rusa" en términos de seguridad, dijo un grupo que hace campaña contra el mercurio en el pescado.

 

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Jean-Pierre Cohen, el mejor fabricante de baguetes

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