Usted está aquí: jueves 23 de marzo de 2006 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Mi labor, acabar con el desdén por el tequila en EU: David Suro

DAVID BROOKS CORRESPONSAL

Nueva York, 22 de marzo. David Suro Piñera dice que el tequila es creado por artistas, y ahora se dedica a "inculcar la cultura del tequila" en Estados Unidos, mediante su propia marca, la cual acaba de estrenar: el Siembra Azul.

 

Ghetto-Gourmet, desde la clandestinidad, de los sitios más cotizados en California

DPA

San Francisco, 22 de marzo. Ghetto-Gourmet es considerado uno de los restaurantes más solicitados de San Francisco y alrededores, pero no aparece en la guía telefónica ni en la gastronómica.

 

Analizan las causas de la escasez de trufas en Francia

 

 

Muere joven chileno tras beber una botella de pisco en 10 segundos

Dpa

 

Columnas

ANTROBIOTICA
Alonso Ruvalcaba