Usted está aquí: jueves 13 de abril de 2006 Gastronomía

Gastronomía
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Se elevan hasta ciento por ciento productos de época de Cuaresma

LAURA GOMEZ FLORES

El coyotaje y el intermediarismo incrementaron hasta ciento por ciento el precio de los romeritos, nopales y pescado durante la actual temporada de Cuaresma, lo cual hizo imposible que gran parte de la población capitalina tuviera acceso a esos productos, ya que difícilmente una familia puede gastar 150 pesos para comprar un kilogramo de romeritos preparados o 180 por un kilo de robalo, con el riesgo de que "le den lengua a un costo tres veces menor".

 

Langosta baby, novedoso platillo de Baja California

 

Restaurante El Bulli, de Ferrán Adrià, el mejor del mundo, según revista británica

AFP

Londres, 12 de abril. El restaurante catalán El Bulli, de Ferrán Adrià, que transformó la gastronomía en un laboratorio con su "cocina molecular", es considerado el mejor del mundo, según una clasificación de los mejores 50 elaborada por una revista británica.

 

Vinicultores de EU cambian a barriles de acero; es más barato y el vino conserva su bouquet, dicen

 

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