Usted está aquí: jueves 19 de octubre de 2006 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

"Indudable, que los mexicanos comenzarán a valorar el vino"

ARTURO CRUZ BARCENAS

La enología es la carrera de moda en Chile, lo cual se debe a que el consumo de vino está en auge; es una profesión sumamente técnica y solicitada, que implica cinco años de estudio. "Son cuatro años de ingeniería agronómica y uno de especialización. Yo los cursé, y estoy en México para presentar el sello Ramirama y el nuevo Ramirama Syrah-Carmenere Gran Reserva, cosecha 2004, que es de mi creación", expresó el enólogo chileno Aurelio Montes del Campo.

 

El vino tinto también protege contra daños cerebrovasculares

 

Desprecia Michelin el espíritu ecléctico de la culinaria de San Francisco

ANDREW GUMBEL THE INDEPENDENT

Los Angeles. Los gourmets y bon vivants de la región de San Francisco siempre han creído que deben una o dos cosas a los franceses -desde la comida campestre en el valle de Napa hasta los ambiciosos menús cargados de foie gras en los restaurantes de la ciudad-, pero los franceses no parecen ansiosos de devolver el cumplido.

 

UNICACH: tamal de cuchunuc, platillo de gran aporte nutricional

 

"Se cree que los ricos pueden consumir lo orgánico y los pobres lo transgénico"

JAIME WHALEY

Sin falsas pretensiones de hacer que sus opiniones sean dictum en cuanto a la nutrición orgánica, Angélica Koniecki Garza y Bensi Levy hablaron sobre el tema.

 

Abre en el DF Vinoteca, firma con 28 años en el ramo