Usted está aquí: jueves 16 de noviembre de 2006 Gastronomía

Gastronomía
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La adicción a los chocolates lleva a dulce descubrimiento

REUTERS

Washington, 15 de noviembre. Eran tan adictos que no podían dejar su golosina favorita diaria, ni siquiera por el bien de la ciencia.

 

Seduce paladares caviar de vivero franco-suizo

Afp

 

Desmenuzar el bacalao implica desperdiciarlo, afirma Agustín Arroyo

ARTURO CRUZ BARCENAS

De origen nórdico y descubierto en el siglo XVI por pescadores españoles, el bacalao se consume en México sobre todo en Navidad y Año Nuevo, pero en países como Portugal se come todo el año. Como adelanto ingenioso y delicioso, del 19 de noviembre al 3 de diciembre se realizará la Quincena del bacalao en el Mesón del Cid, con más de 20 posibilidades gastronómicas, entre entradas, ensaladas, sopas y arroz, y plato fuerte, expresó el dueño del negocio, Agustín Arroyo.

 

Ferrán Adriá, el primer cocinero en recibir premio internacional de diseño

Dpa

 

Los helados Giangrossi abren nueva sucursal en la ciudad de México

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