Gastronomía
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Gallo acabó con la idea elitista del vino; lo llevó al supermercado: Peña
La historia de cómo los hermanos Ernest y Julio Gallo crearon una de las empresas vitivinícolas más grandes del mundo no tiene detalles románticos; Estados Unidos salía de los años de la prohibición (del alcohol) y sus padres habían sostenido durante esa época una pequeña viña, pero eso era todo. No había de por medio los elementos aristocráticos de las bodegas europeas.
Calidad confundió a exquisitos
Sabrosa y versátil en la cocina, la tilapia es un pez que compite con el camarón
Badiraguato, Sinaloa, 30 de mayo. México está inmerso en la "guerra alimentaria, en pos de los mercados internacionales, contra China, un fuerte introductor de alimentos de dudosa calidad", expresó Juan Antonio Pérez, director de Integración de Cadenas Productivas de la Comisión Nacional de Pesca (Conapesca), en entrevista con La Jornada en esta calurosa región, en un recorrido por la Presa Adolfo López Mateos, en Badiraguato, donde se cultiva el pez tilapia.