Ciencias
Ver día anteriorMartes 21 de septiembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Servicio Sindicado RSS
Polémica en Europa por la comida elaborada mediante nanotecnología
Foto
El rechazo a divulgar podría promover la desconfianza que llevó a tildar a los alimentos genéticamente modificados de ”comida Frankenstein”. En la gráfica, un anuncio televisivo relativo a la lucha de la asociación de refinadores de maíz de Estados Unidos, que agrupa a los productores de jarabe de ese grano de alta fructuosa, por cambiar su imagen con un nuevo nombre: azúcar de maíz Foto Ap

Británicos hallan técnica que ayuda a neutralizar grasas y hacer más lenta la digestión

Los expertos dicen que el futuro en ese campo de los alimentos podría verse eclipsado por la renuencia de los productores a decir abiertamente lo que hacen, pues temen la reacción del consumidor

Reuters
Desarrollan en el Cinvestav planta de maíz resistente a la sequía

En trámite, solicitud de siembra experimental en Sonora

Gabriel León Zaragoza