Gastronomía
Gastronomía
Cuando entré a la tv no sabía cocinar, confiesa Chepina Peralta
Chepina Peralta lleva 35 años de estar dando sus recetas de cocina en los medios de comunicación: televisión, radio y revistas; para ser exactos, ha hecho 7 mil 200 programas televisivos, 9 mil radiales y editado su revista durante 8 años; amén de su participación en coloquios, charlas y conferencias gastronómicas. Recientemente, bajo el cobijo de Sigma Alimentos, Chepina lanzó en México cuatro de sus recetas refrigeradas y a partir de este mes entrará a Estados Unidos con 12 platillos.
Slow food y ecogastronomía, hoy en la Expo Alimentaria 2005
La llamada slow food y la ecogastronomía es el tema sobre el que disertará hoy Giorgio D'Angeli en la exposición Alimentaria 2005, que se realiza en el Centro Banamex (Calzada del Conscripto junto al Hipódromo de las Américas), a las 9:30 horas, en el segundo día de la exhibición de alimentos y bebidas en empaque.