Gastronomía
Gastronomía
Inicia el festival de La Matanza, ritual gastronómico de Puebla
En la hacienda La Huerta, ubicada en la ciudad de Tehuacán, Puebla, a partir de hoy y hasta el 15 de noviembre se sacrificarán 4 mil 500 cabezas de ganado caprino, especialmente cebadas con hierbas aromáticas de la montaña, para preparar, sólo en esta temporada, el ya centenario mole de caderas.
Receta centenaria
Manifiesto Comida de las revoluciones
Caos, ruptura, contienda, disputa, fractura, rompimiento, asonada, perturbación, sedición, alzamiento, motín, sublevación, tumulto, pronunciamiento, revolución, son palabras que provocan temor, pero cuando sirven para acabar con injusticias, dictaduras e intolerancias se convierte en virtud.
Cordero, kiwi, yerbabuena y menta sazonan muestra culinaria de Nueva Zelanda en México
Nueva Zelanda es un misterio para la gran mayoría de los mexicanos, un punto en el mapamundi. Para contrarrestar esa desconocimiento, la tarde-noche del pasado martes se realizó la Muestra Gastronómica de Nueva Zelanda en el Restaurante Harvey's, de la calle Newton, en Polanco, un fiesta de degustación presidida por el embajador de dicho país en México, Jorge Troup.