Usted está aquí: jueves 21 de junio de 2007 Gastronomía

Gastronomía
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Ferrán Adrià y su esposa

Busco crear recetas a partir de líneas filosóficas: Ferrán Adrià

EVA USI ESPECIAL

Kassel, Alemania, 20 de junio. Por primera vez la exposición de arte contemporáneo Documenta 12, que se realiza cada lustro en la ciudad alemana de Kassel, tiene como invitado a un chef y no es cualquiera, se trata del considerado mejor del mundo: Ferrán Adrià, quien llegó a este lugar acompañado de su esposa; de su gran amigo y colega, el patriarca de la cocina vasca, Juan Mari Arzak, y de las hijas de éste, Elena, también cocinera, y Marta, historiadora del arte. quien trabaja en el Guggenheim de Bilbao y ayudó a Adrià a investigar sobre la historia de las...

 
"¡Qué chido! que aprecien las bebidas nacionales; es padre que lleguen y pidan pulque", afirma Marcos

Tomar pulque es como echarse un clavado a la tierra, afirma Jorge Reyes

PAULA MONACO FELIPE

Si oímos hablar de pulque, sotol, bacanora, toritos, mezcales o posh pensamos en un barecito de algún pequeño pueblo del México profundo. Pero, todas esas bebidas ancestrales y artesanales están a nuestro alcance en la Cantina Gourmet Novos, en pleno centro de Coyoacán.

 

Denuncian venta de quesos menonita piratas en Durango

Saúl Maldonado

 

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