Gastronomía
Gastronomía
Todos los argentinos hemos nacido con el vino, afirma Julio Lazcano
Había para todos los gustos. Desde un buen vino de mesa a un precio moderado hasta los extravagantes, como un caldo creado siguiendo los ciclos lunares.
Chef suizo critica el rechazo a bases de la cocina clásica
París, 5 de septiembre. El gran chef suizo Fredy Girardot critica ásperamente a quienes “creen que la modernidad consiste en transformar su cocina en laboratorio y rechazan las bases de la cocina clásica”, en una entrevista publicada por el diario francés Le Monde fechado el jueves. Respecto de la clasificación 2007 de los “50 mejores restaurantes del mundo” de la revista británica Restaurant, que designo al catalán El Rulli, de Ferrán Adriá como mejor restaurante del mundo, y no incluyó en la lista a ningún restaurante suizo, Girardot afirma:...
Sabrosas, de cualquier tipo, las enchiladas, de fiesta en Iztapalapa
Picosas, bañadas en salsas variopintas, humeantes, aromáticas, las enchiladas están de fiesta.