El producto, resultado de más de 20 años de estudios de las toxinas de Bacillus thuringiensis
MoscofinBt ya cuenta con el aval de la Cofepris y podría estar a la venta el próximo año, explicó la autora de la investigación Alejandra Bravo, quien encabeza un equipo de la UNAM
En la reserva también son protegidos 78 géneros de fauna, informan especialistas
Realizó la primera feria de plantas y semillas nacionales; fomentar la conservación, el propósito
Washington. Científicos niegan que exista un vínculo entre el consumo de ácidos grasos Omega 3 y un menor riesgo de accidentes cardiovasculares e ictus, concluyó un amplio estudio difundido este miércoles. Recomendado a pacientes con riesgo cardiovascular en forma de suplemento o en la dieta, el Omega 3 no disminuye el peligro de ataque cardiaco, derrame cerebral o muerte súbita, sostienen expertos del hospital de Laina, Grecia, quienes analizaron los datos de casi 70 mil pacientes. El análisis no indicó ninguna asociación estadísticamente significativa con los principales resultados cardiovasculares
, escribieron los científicos en la revista Journal of the American Medical Association. Diversos estudios aleatorios apoyan el empleo de esos ácidos grasos para prevenir problemas cardiovasculares, pero otros lo niegan.