Usted está aquí: jueves 20 de julio de 2006 Gastronomía

Gastronomía
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"Fernand Gutiérrez me enseñó a preferir la libertad a la ortodoxia"

TANIA MOLINA RAMIREZ

"Para ser un buen cocinero hay que ser un buen hombre, y Fernand (Gutiérrez) fue el mejor cocinero", dice Bruno Oteiza, chef del restaurante vasco Tezka. "Es el mejor cocinero", corrige.

 

Venden en el país Duff, la cerveza favorita de Homero Simpson

 

Recogerá el Arroyo la tradición culinaria de cuatro estados

JAIME WHALEY

Cerca de cuatro meses para conocer tradiciones gastronómicas mexicanas darán comienzo el próximo viernes, con muestras de las cocinas de cuatro estados.

 

Tapas la Araña, guarida de amantes del queso, el vino y el jazz, cumple un año

ARTURO CRUZ BARCENAS

Tapas la Araña ofrece un servicio de taberna único, sabroso, suculento, para saciar la sed con vino o cerveza, para cambiar el ph a eso de la tercera copa; los efluvios causados por las citadas bebidas pueden subir y bajar (si la noche se alarga) con un café. Todo, ambientado con 5 mil canciones, del blues al son, del rock al flamenco.

 

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Alonso Ruvalcaba